当前位置:首页 > 青海教师招聘 文章内容 加QQ群讨论

2016年10月青海省农牧区义务教育阶段学校面向社会公开招聘特设岗位教师公告

来源:shifansheng.net  时间:2016-10-08 10:35:55点击:
核心提示: 教师招聘网大部分信息来源于网络,如果遇到收费的那可能是职业中介,请广大求职者朋友多加注意.如果遇到骗人的信息请联系我们,欢迎举报。 小小提示: 教师招聘网的微信公众号:jiaoshipai

 2016年10月青海省农牧区义务教育阶段学校面向社会公开招聘特设岗位教师公告

根据国家和我省有关规定,2016年我省农牧区义务教育阶段学校将面向社会公开招聘186名特设岗位教师。现将有关事项公告如下:
 
一、招聘岗位和招聘范围、程序
 
(一)招聘岗位
 
今年特设岗位教师的服务学校均在乡镇及以下学校,其中西宁市31名、海东市14名、海西州40名、海南州44名、玉树州29名、果洛州28名 。具体招聘岗位见附表。
 
(二)招聘范围、程序
 
      此次公开招聘面向本省户籍、本省高校毕业生、本省生源高校毕业生、参加我省“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”和“大学生村官”高校毕业生,以及应由我省安置的正常退役士兵(含在我省服役期满的退伍士兵)。每人只限报1个岗位。
 
公开招聘工作按照发布招聘信息、报名和网上资格审查、笔试、现场资格审查、面试、体检、考察政审、公示、办理聘用手续等程序依次进行。
 
二、招聘条件
 
(一)基本条件
 
1.具有中华人民共和国国籍。
 
2.遵守宪法和法律。
 
3.具有良好的品行。
 
4.适应岗位要求的身体条件。
 
 (二)学历和专业条件
 
  1.高等师范院校和其他全日制普通高校应届本科毕业生;应届师范类专业专科毕业生。其中本科毕业生不受专业限制,师范类专业专科毕业生限报小学岗位,若所学专业在小学学段没有对应学科招聘计划的,可报考对应或相近的初中学段学科。考生注意:应届毕业生报考的不要求取得教师资格。
 
2.取得教师资格的全日制普通高校往届本科毕业生(所学专业或本人所持教师资格的任教学科要与报考学科一致;高学段任教资格可报考低学段岗位)。
 
(三)年龄条件
 
     年龄在30周岁及以下(1985年10月8日以后出生)。
 
(四)藏汉双语条件
 
   报考藏汉双语学科的,须具备用汉语和藏语授课的能力。
 
(五)不得报考的情形
 
 1.学前教育专业毕业生,已经招聘为特设岗位教师的,以及机关事业单位在职在编人员,不得报考。
 
2.符合报名条件,但仍在全日制普通高校脱产学习且在2016年12月31日前不能毕业的,不得报考。
 
3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得聘(录)用的其他情形人员,不得报考。
 
三、报名方式和时间
 
      本次招聘采用网上报名、网上资格审查和网上下载打印准考证的方式进行(特设岗位教师报名时不需要缴费),报名时间为2016年10月8日9时-10月14日24时;报考人员请提前准备好宽114-150像素、高156-190像素、大小不超过20KB、类型为.jpg的近期正面免冠照片电子文件,登录青海人事考试信息网(www.qhpta.com),详细阅读网上报名须知及诚信承诺书,如实提交有关信息完成报名工作。
 


tags:
------分隔线----------------------------
2017年教师招聘网 http://www.shifansheng.net


2017年教师招聘网

欢迎扫描下方二维码关注教师招聘官方微信(微信号:jiaoshizhaopinwang)